京城会娱乐国际平台·全封闭运输,超高就报警,应城首批环保渣土运输车投入使用

2020-01-09 12:14:15

阅读(4588)

京城会娱乐国际平台·全封闭运输,超高就报警,应城首批环保渣土运输车投入使用

京城会娱乐国际平台,楚天都市报12月18日讯(记者陈咏 通讯员程国辉 何博)12月17日,应城市10辆全封密闭式渣土运输车投入使用,此举开启了该市新型环保渣土车运输新时代。

据悉,这批运输车采用全密闭装置系统,运输过程中不会抛洒滴漏。其车厢上方安装有电动篷布系统,渣土装车后自己只要按下操作台按钮,车厢顶部电动马达便可带动绿色篷布伸展,直至将车厢顶部完全覆盖,一旦工程渣土超高堆放,顶盖将无法关闭,车辆就会自动报警,避免了破坏城市环境,造成扬尘污染的弊端。

“为环境保护承担责任,为建设美丽应城争做贡献。”应城市捷信渣土有限公司总经理肖波表示,在城管部门指导下,该企业赴外地多个城市学习其他建筑渣土运输企业先进经验及管理办法后,购置了这批最新型全封闭运输车辆20台,首期接回10台,并正式投入使用。

热门新闻

最新新闻