新得利下载首页·河北邯郸搭建“质量发展大讲堂网络学习平台”助推企业高质量发展

2020-01-09 09:47:48

阅读(2513)

新得利下载首页·河北邯郸搭建“质量发展大讲堂网络学习平台”助推企业高质量发展

新得利下载首页,中国质量新闻网讯 今年以来, 河北邯郸市市场监管局积极探索搭建“邯郸市质量发展大讲堂网络学习平台”,在服务企业发展上出实招、办实事、求实效,助推高质量发展。

质量发展大讲堂采用“党委领导、政府部门主导、专业公司运作、全社会参与”的模式,具有学习免费、培训精准、交流互动、更新实时的特点。

质量发展大讲堂设置课程系统全面,可通过电脑端或手机端系统学,真正解决了质量管理培训工作中小微企业缺乏“经力”(经济实力)和大中型企业缺乏“精力”(大型现场培训费时费工费力)的问题。

截至目前,全市已有300余家企业参加了在线学习,课时累计2157小时,65259人(次)。质量发展大讲堂的持续开展,强化了企业质量意识,推动了企业质量创新能力和技术服务能力的全面提升,助推了高质量发展,加快了质量强市建设,赢得了一致好评!(王洪云)

热门新闻

最新新闻