天天乐学学生·化身福尔摩斯,网友扒出疑似bigbang成员TOP圈外女友?

2020-01-09 14:50:24

阅读(1586)

天天乐学学生·化身福尔摩斯,网友扒出疑似bigbang成员TOP圈外女友?

天天乐学学生,话说某八卦组织的会长为了更好的发展全民娱乐全民八卦

创了一个网站供网友爆料

今儿个小编随手点进去一看

居然发现一枚重磅炸弹!

有网友挖出疑似bigbang成员top的女友!

看完这位网友的爆料,一直以来关注top的小编竟一时无言以对

因为确实如此啊!

正如这位网友所言——

自从top去年开通ins以来就一直暴风更新艺术品或者美食还有一些男友角度照片~

那么是和谁一起去看展,吃美食,拍照呢~

[不知道有多少迷妹也用过这些男友角度的照片假装自己和top在dating?~]

通过很多张相似的照片,这位网友找出了蛛丝马迹,并高度怀疑此位艺术节女士就是top的神秘女友!

小编突然想到——之前有网友爆料称看见在德国拍戏的top和一个女子很亲密,不知是不是就是这位呢?

因为这位女士当时也在德国,并且似乎两人一起去看了展!

就是黄色背景那张图,top po在自己ins上只有他自己,而这位女士po在自己社交网上的是两人共同的背影照。

除了这一次,两个人一起去看看过很多次展

还有一张女士拍镜面物体时反射出的两人同框

除了多次一起在日本,曼谷,德国,香港等海外地区一起看展之外

这位福尔摩斯般的网友还找到了两人在sns上po出的类似的照片,并且指出有的可能食物不一样但是放食物的盘子都是一样的

甚至还找到了疑似两人深夜在top家开酒的照片,因为椅子桌子背景都一样

看到这里小编还在想,是不是这位网友想太多?毕竟一起看看展、吃吃饭是普通朋友都可以一起做的事情啊

然而这只猫让小编的想法有些动摇了

这只猫是bigbang队长权志龙的宠物,不止一次在ins上发过照片

而这位女士居然也上传过这只猫的照片!

所以这关系显然不仅仅是普通朋友啊,然而究竟是不是女友还并不能确定呢

不知道正沉醉在bigbang出道10周年的喜悦中的粉丝看到这个消息是什么滋味呢?

毕竟老大哥也是30岁的人了,所以还请粉丝理智理智再理智啊~

热门新闻

最新新闻