白宫娱乐场登陆地址·土造筏竿运用自由,网红桥斩获目标鲫

2020-01-09 11:31:28

阅读(293)

白宫娱乐场登陆地址·土造筏竿运用自由,网红桥斩获目标鲫

白宫娱乐场登陆地址,报废鱼竿改装的加长筏竿,没有稍子的前两节台钓杆,前端插入筏竿备用的竿稍,廉价纺车轮用防水胶布缠绕在鱼竿后端的合适位置,在杆上加几个走线导环,末端用杆堵加502封上!0.4彩色pe线20米,最后在竿稍最前端加个醒目豆漂,总长大约2米,这样做出来的加长杆目的是可钓的远一些,看的清楚一点。

对筏竿尤为喜好,无需用漂,杆子也短,装备简单,出行方便,出摊快捷,做窝便利,操作省心,不惧大鱼,溜鱼自如,收摊迅速…………

昨天上午十点半去网红桥玩了筏竿,淋着雨,我到一个正在作钓的三轮电瓶车里,避雨作钓,虽然拥挤,然三轮车主热情。加之天气寒冷,也可凑合着玩!十二点雨停了,电瓶三轮车小哥需要回家了。我到附近吃了碗面!接着用一土一洋双枪开战!

下午雨停了,风也不大,天气渐渐好转。我想做窝,身边的钓友说:网红桥这里就这样,天天都有做窝紫的,效果不理想,不要做窝子,一做就没有口了。好言相劝,那就试试呗!

鱼获尾数不多,个体不小,一二三两都有,两点以后大风不好玩了,原来配置的三克铅坠显得苍白无力,随即加大铅坠到15克,由于网红桥太高,身边的一位钓友,竿稍距离水面十米多米,铅坠加大到20克,怡然随风而去,哦!原来是1.5的五彩pe线,相比我用的1.5尼龙线组抗风性还是有差距的。

三点半左右突然一个顿口,扬杆中鱼,力道不小,这个力道是对0.4子线的承受力严重的考验,况且竿稍距离水面十米之遥,没有准备加长绳的桥筏抄网,这可让我如何是好?能不能入户看样只能靠运气了。慢慢溜,慢慢走,心想不急不急,只到鱼儿上浮,呛水,不再凶猛,我收线轮,试试看,鱼儿离开水面,不再发力,老实了许多!提心吊胆,把鱼提高到大约五米处,鱼儿动了一下,它想企图逃脱?还是嘴被鱼钩钩得太疼?至今也无从知晓。鱼轮慢慢收,鱼儿慢慢上升,看热闹的都为我捏一把汗,阿尼陀佛,大板鲫总算上岸了!

网红桥夜景迷人,随即拍照与大家分享!

慢妙生活的小县城,

环城河边的钓鱼人。

不惧风雨提升技能,

享受生活与世无争。

鲫鱼单尾半斤镇楼!同城乃至各地同仁心动不如行动!期待网红桥相逢一起切磋共同提升!

热门新闻

最新新闻